废镁2B4941AC0-249
  • 型号废镁2B4941AC0-249
  • 密度326 kg/m³
  • 长度33371 mm

  • 展示详情

    开展生态旅游的科学与评价,废镁2B4941AC0-249建立科学的生态旅游评价体系。

    科研人员对北白颊长臂猿已知分布区及周边区适宜栖息地也进行了系统调查,废镁2B4941AC0-249野外未发现有生存的种群,废镁2B4941AC0-249亦未监听到其鸣叫声,至少有15年以上未有人在野外听到其鸣叫声。

    2011年,废镁2B4941AC0-249科研人员再次对勐腊3个疑似长臂猿分布点进行调查,认为北白颊长臂猿在中国已灭绝或至少生态灭绝。

    白掌长臂猿在过去的三个世代(45年内),废镁2B4941AC0-249由于栖息地森林快速丧失、猎杀、宠物贸易等,白掌长臂猿的种群数量减少50%以上。

    分布于我国云南的白掌长臂猿,废镁2B4941AC0-249其栖息地海拔明显高于东南亚其他地区,海拔在1900米至2000米。

    白掌长臂猿栖息与海拔1200米以下的常绿阔叶林、废镁2B4941AC0-249半常绿阔叶林、废镁2B4941AC0-249湿性常绿阔叶林、常绿-落叶混交林中,常在未受干扰的原始林树冠上层活动,亦见于次生林和选择性采伐林中。

    废镁2B4941AC0-249(作者:倪思洁)。

    白掌长臂猿的栖息地在历史上受到很大的破坏,废镁2B4941AC0-249在上世纪50-60年代因毁林开荒而大面积被破坏,废镁2B4941AC0-249森林基本被玉米地等所代替,现有森林多在70年代相继弃耕后逐渐恢复起来。